This page has not been localized yet. If you would like to help us with the translation, feel free to contact us.
Contact us

Тропа Добра
"Инвестиция нового поколения"

15 марта 2021

Как ты думаешь, какая инвестиция лучшая в 2021-м году? Ты скажешь: "Биткоин!". Но ведь каждый день тысячи людей вкладываются в биткоин. Пришло время двигаться дальше и покорять новые вершины! А что, если я скажу тебе, что мы нашли вещь, которая в этом году имела более высокую доходность, чем биткоин?
Мы не ожидали, что объединение нескольких людей принесет прибыль. Попробуйте, вы тоже можете стать тем, кто получит высокие дивиденды.
— команда Goodacity
Goodacity Добразность Старт

Старт

Виденье и настрой
Среди добродетелей Goodacity есть люди с настоящей бизнес-жилкой. И в этой истории добра мы покажем вам, как сделать удачную инвестицию. И как невероятно этот вклад может повлиять на других! Приглашаем пройти по этой тропе добра и убедиться, что вам точно под силу стать настоящими инвесторами и получить колоссальные дивиденды!

Представьте, что вам выпала возможность выбрать долгосрочную инвестицию так, чтобы потратить ее на вещи, которые будут существовать годами – вы бы рискнули сделать это вложение? Итак, какое вложение может быть прибыльнее биткоина? Наш ответ: мыло.

«Серьезно? Какое мыло?», – удивитесь вы. Читайте историю до конца, и узнаете!
Goodacity Добразность Шаг 1

Шаг 1. Идея

Умеете ли вы видеть возможности там, где на первый взгляд их совсем нет? Кажется, что это какая-то суперсила? Однако, у волонтёрки нашего пространства такие способности есть. Как-то она листала страницы интернета. Ее целью было найти проект, в который можно инвестировать. И вот, в соцсетях она попала на страничку женщины, которая производит мыло.

Как вы знаете, настоящий бизнесмен даже из воздуха может получить выгоду. Но сначала нужно исследовать "объект" и изучить рынок, верно? Ведь хорошая инвестиция начинается только с обдуманного вложения. Волонтёрка Goodacity внимательно изучила найденную страницу и открыла для себя две выгодные опции стратегического вложения: развитие экотоваров украинского производителя и благотворительная поддержка армии.

Спросите, как вообще связаны инвестиции, мыло и волонтёрская помощь военным? Подождите, обо всем по порядку.

Goodacity Добразность Шаг 2

Шаг 2. Мыло

Основательницу найденной «компании» зовут Ирина Бугрей. Её успехи в мыловарении выглядели очень обнадёживающе! И после детального анализа мы решили, что вложение в развитие украинского эко-ремесла сегодня выглядит достаточно привлекательным, на фоне стандартных инвестиций.

После переговоров с Ириной, мы приняли решение сделать инвестицию в ее мыло. Женщина согласилась мгновенно, лишь спросив: "Сколько это будет стоить?». Как правило, первое вложение в бизнесе не приносит дохода, и мы были к этому готовы. Потому были намерены выполнить первый пункт договора бесплатно, о чем и сообщили Ирине. А на её удивление "Почему бесплатно?", ответили: "Мы хотим инвестировать в вас наше время".
Так был заключен первый эмоциональный договор оферты в этом проекте. Ирина даже моментально получила первый аванс - искренние эмоции от доброго дела.

Мы еще не осознавали, какое сокровище нам открылось и что ждет впереди, но уже были восхищены ароматом мыла.

Стало понятно, что эта инвестиция является одной из наименее рискованных и наиболее перспективных. Мы стали теми людьми, кто поддерживает высококачественные товары ручной работы и поощряет их производителей к сохранению своего дела. Этот факт уже можно считать первой прибылью.
Пока сама не столкнулась с благотворительностью, даже подумать не могла, что в мире столько хороших людей. Теперь я уверена, что добрых сердец все же больше, а не наоборот.
Мастерица, которая создает натуральное мыло.
Спасибо Ирине за аромат вдохновения!
Goodacity Добразность Шаг 3

Шаг 3. Фронт

Разве могли мы знать, что инвестиция в мыло подскажет путь к волонтёрской деятельности! Нам стало известно, что Ирина самостоятельно, в течение уже 7 лет, помогает собирать и отправлять посылки на фронт украинским солдатам. Догадались, к чему мы? Конечно, деньги от продажи своего мыла она также отправляла на фронт!

Чувствуя, что мы нашли на путь, который выведет к значительным дивидендам, мы отправили Ирине свое бизнес-предложение. Нашей целью было способствовать росту ее продаж и, как следствие, увеличение возможностей помощи военным в АТО.

Мы предложили помощь с рекламой и сделали красивые фото ее продукта. Когда Ирина получила эти фото, эмоции просто переполнили её!
Помощь другим насыщает энергией, будто кислородом. Это невероятное ощущение отдачи.
— Диана, волонтёрка пространства Goodacity
Goodacity Добразность Шаг 4

Шаг 4. Счастливый лот

Казалось бы, после того как инвестиция и даже реинвестиция привели к прямым дивидендам, можно подводить итоги и радоваться тому, как вложение приносит прибыль. Но как настоящие бизнесмены, мы подумали, что краудфандинговое вложение подарит нам еще и дополнительную прибыль. Поэтому одна из наших волонтёрок вышла на контакт проверенной страницы благотворительной лотереи.

Знаете ли вы, что такое благотворительная лотерея? Представьте, что вы попали на презентацию нового невероятного продукта, где символическая плата за этот продукт идет на чью-то надежду быть здоровым.

Звучит здорово? Еще бы! Каждый желающий может приобрести номерок за малые средства ( цены на номерок стартуют от 28 грн) и принять участие в розыгрыше.

Это был сбор средств для лечения маленькой Адельки (девочка, страдающей редким заболеванием СМА). Именно с организаторами благотворительной лотереи состоялась наша коллаборация.

Мыло из простой инвестиции превратилось в лот, который дарит не просто надежду на здоровье, но и финансовую помощь. Поэтому мы не могли обойти стороной эту возможность вложения.

Нас заряжает добро, которое мы делаем. Мы укомплектовали лотерейный набор, а это подарило надежду и невероятную энергию.
Лотерейки для Адельки (СМА 1)
Goodacity Добразность Финиш

Финиш

Время подводить итоги

Мыло, созданное заботливыми руками мастера, превратилось в энергию, которая помогла фотографу сделать доброе дело. А оно, в свою очередь, принесло финансовую возможность помочь нашим солдатам на фронте. Каждая отправленная посылка - это продуманный набор продуктов, который помогает пополнять энергию передовиков. В результате, наши солдаты получают не только материальную помощь, но и самое главное - уверенность в том, что их поддерживают.
А реинвестиция превратила мыло в лот, который подарил надежду Адель и помог организаторам сбора укомплектовать выигрышный набор. Купленный лотерейный билет, в свою очередь, дал всем участникам благотворительной лотереи ощущение, соединившее в себе удовольствие от оказанной помощи и чью-то надежду быть здоровым. Мыло помогло собрать очередные средства на лечение Адельки. Такая инвестиция точно не имеет риска, зато имеет большой кэшбек в виде человеческих эмоций и умноженного количества добра.
Из простой идеи инвестировать в мыло родилась целая история. Вкладываясь в людские эмоции, вы никогда не обанкротитесь, потому что они навсегда останутся с вами. А это согревает теплом, даже когда становится холодно :)
— Диана, влонтёрка пространства Goodacity
Goodacity Добразность Результаты

Взвешиваем результаты

Люди пытаются инвестировать в биткоин или золото, рискуя и играя на фондовой бирже. Но, возможно, задумываясь над финансовым вложением, вы неожиданно подумаете:

"А может, подарить кому-то надежду?"

Взвесьте:

С одной стороны, 1000 грн - это лишь мизерный процент от стоимости биткоина.

С другой стороны, 1000 грн - это вложение в доброе дело, которое имеет большой кэшбек по инвестициям в эмоции и надежду людей. И обратите внимание, без всяких налогов!
Goodacity Посланники Добра

Позволь себе эту роскошь!

Творить добро очень просто!

Знаешь школу или другое заведение, которому нужна помощь?
Хочешь принять участие в нашей следующей акции?
Хочешь узнать как ты можешь помочь?
Напиши нам
Напиши нам!
Твои данные конфиденциальны!
Мы не будем спамить, наша цель - найти друзей 😊
Узнай у нас, как ты можешь помочь
Made on
Tilda